Ювелирный гороскоп для всех знаков Зодиака

 Не секрет, что большая часть представительниц прекрасного пола просто не мыслит своего существования без всякого рода украшений. Предлагаемый вашему вниманию гороскоп позволяет взглянуть на ювелирные предпочтения с астрологической точки зрения. К тому же, украшения с драгоценными камнями, подобранные в соответствии Зодиакальным Знаком, не только украшают владельца, но и становятся талисманом, притягивающим любовь, здоровье, удачу в различных жизненных сферах, и амулетом, защищающим от сглаза и иных негативных энергетических воздействий.

Овен
Амбициозным Овнам просто как воздух необходимо хоть одно украшение с брильянтом, а лучше не одно… Они с удовольствием демонстрируют своим друзьям и знакомым свои побрякушки. Но без брильянтового кольца любая женщина-Овен будет чувствовать, что жизнь прожита зря. Всю жизнь Овны стремятся к дорогим украшениям с большими или редкими камнями, ведь украшения — это часть их имиджа и их самая большая любовь. Фраза «лучшие друзья девушек — это бриллианты» — подходит им как никому другому. Но если их возлюбленным не хватает на бриллианты, то купите в подарок хотя бы недорогое, но элегантное украшение с полудрагоценным камнем. Камнями - покровителями Овна являются те, что имеют красные оттенки. Яшма, красный коралл, красный гематит, гиацинт, карбункул, гранат, кровавик. Все они усиливают свои позитивные свойства, если носятся в районе головы, то есть речь идёт о серьгах, заколках и гребнях. Но наиболее счастливый камень Овна – это рубин в кольце, носимом на левой руке. Он бережёт Овна от дурного глаза и отводит любые неприятности.

Телец
Тельцы не любят бижутерии и массивных украшений, в них они чувствуют себя неуютно и глупо. Они тяготеют к серьезным и элегантным драгоценностям небольших размеров. Тельцы считают, что если уж и носить украшения, то непременно золотые и с хорошими драгоценными камнями. Больше всего им подойдут маленькие, но дорогие и ценные сережки и колечки с бриллиантиками или другими сверкающими драгоценными камнями, тонкие цепочки и изящные кулончики или подвески. Тельцу не подходят массивные кольца и перстни, поэтому они должны быть тонкими и очень изящными. Предпочтение отдается золотым украшениям, которые носятся на шее: кулоны, ожерелья, цепочки. Самыми счастливыми являются камни синего и небесного цвета: голубой топаз, бирюза, лазурит и сапфир.


Близнецы
Противоречивым Близнецам нравится то одно, то другое и на протяжении всей жизни пристрастия к украшениям меняются то в одну сторону, то совершенно в противоположную. В любом случае, у интеллектуальных Близнецов не бывает глупых и смешных безделушек, даже если это и предметы кича, — они всегда уместны и со вкусом подобраны к одежде. Украшения Близнецов – это кольца и браслеты, без витиеватостей и лишних деталей. Удачу приносят жёлтые, а также двухцветные и многоцветные камни: красно-зелёный турмалин, агат, янтарь, жёлтый топаз, жёлтый цитрин. Хризопразы и хризолиты являются для Близнецов лечебными, а носимые в кольце на мизинце превращаются в оберег.


Рак
Ранимым и тонко чувствующим Ракам необходимы деликатные украшения и не только из традиционно Лунных камней: Жемчуга, Аквамарина, Опала; но и любые другие, к которым у тонких Раков есть тяга, поскольку любой Рак сам интуитивно чувствует какой именно камень или металл ему подойдет. Как правило, свои украшения Раки долго ищут по ювелирным магазинам, меряют и подбирают, но наконец, купив, — редко изменяют этому украшению и носят его постоянно, бережно заботятся о нем, чистя и правильно храня. Женщины этого знака часто очень мнительны и вряд ли снова наденут то колечко или любое другое украшение, которое было на них в момент неприятностей или чего-то плохого, происходящего с ними. И наоборот, будут верны украшению, в котором им сильно повезло на жизненном пути. Представители этого знака выбирают украшения интуитивно. Им достаточно приглядеться и прикоснуться к камню, чтобы понять, будет ли он верен и полезен. Среди самых подходящих Раку камней – изумруд, дымчатый кварц, лунный камень, горный хрусталь и все молочно-белые, влажные, полупрозрачные камни. Энергия Рака враждует с энергетикой янтаря. Польза от золота также является сомнительной, поэтому предпочтение отдаётся серебряным, а не золотым украшениям.


Лев
Львам очень подходят украшения из золота и можно не бояться большого количества украшений из этого металла, большие массивные браслеты и серьги позолоченные с разнообразными камнями или без них,- все будет к лицу великолепным Львицам, можно не бояться излишне себя украсить, все это будет шикарно и уместно. Ну и естественно, камень Cолнца — Янтарь абсолютно любим представительницами этого знака. Львы-мужчины великолепно и гармонично будут себя чувствовать с большим золотым перстнем и лучше с брильянтом, — тоже, чем больше каратов, — тем лучше. Украшения Льва - яркие и броские, а металлы и камни – только самые благородные и дорогие. Конечно же, это золото и бриллианты. Среди минералов и природных камней подходят – сердолик, оливин, янтарь, кошачий глаз, тигровый глаз, оникс. Наибольшую пользу приносят львиные камни в кольце, носимом на безымянном пальце. Планета Льва – Солнце, покровительствует золоту, которое, попадая в энергетическое поле Льва, начинает враждовать с камнями Марса. Поэтому, например, гранат, карбункул, красная яшма, красный коралл в золотой оправе препятствуют делам Льва и вносят в его жизнь дисгармонию.


Дева
Практичным Девам, обычно, нравятся украшения со смыслом — талисманы, обереги или знаки религиозной принадлежности. Хорошо подойдут этнические украшения на шнурках или ленточках. В этих украшениях могут присутствовать не только камни, но и дерево, как теплый проводник энергии Земли, стихии Дев. Но это вовсе не означает, что Девы равнодушны к дорогим и изысканным украшениям. И хотя сами они вряд ли будут покупать себе кольца с брильянтами или изумрудами, но с большим удовольствием получат их в подарок. В качестве источника энергии для Девы подходят: зелёная яшма, зелёный сапфир, турмалин, халцедон, сердолик, малахит, нефрит, жадеит, если они облачены в серебро или платину. Талисманами и оберегами становятся украшения, дизайн которых выполнен в этнических мотивах или имеет растительный орнамент, а также подвески, кулоны и медальоны на шнурках.


Весы
Изысканным Весам подходят изысканные украшения, да впрочем, ничего другого они и не наденут, так как обладают врожденным вкусом и носят только неброские, но безупречного вкуса украшения и аксессуары. Это могут быть изделия из дорогих и редких драгоценных камней в оправе из драгоценных металлов или простые более дешевые украшения, но в любом случае, — они будут изящны и безукоризненно подойдут к внешности и одежде Весов. Звёздчатый опал, оранжевый коралл, розовый кварц, шпинель, лазурит, сапфир, хризолит и золотистый берилл (гелиодор) - лучшие камни для Весов. Кварц-волосатик (Венерины волосы) - самый позитивный магический камень Весов, если носится в кольце на указательном пальце. Металл Венеры – медь. Медный браслет – это астрологический амулет Весов. Медное украшение способно очищать их биополе от всякого негатива.


Скорпион
Скорпионов манит все таинственное, неоднозначное, на первый взгляд пусть неброское и странных невзрачных цветов, но обязательно с тайным смыслом, особенно камни зарекомендовавшие себя как магические. Хотя Скорпиону может понравиться и банальные дорогие украшения из золота и драгоценных камней, но надевая их у Скорпиона обязательно будет где-нибудь, пусть даже в кармане невзрачный камешек-оберег или талисман, который будет ему не менее дорог, чем самое дорогое и ценное его украшение. Хорошо идут Скорпионам камни и украшения, пришедшие по наследству, они обязательно будут привлекать Скорпионов, да и сами Скорпионы самые бережливые хранители семейных ценностей и реликвий. Украшения Скорпиона имеют дизайн таинственный и неоднозначный, и даже если он неброский, то обязательно имеет тайный смысл. К камням, которые могут стать талисманами Скорпиона относятся: карбункул, аквамарин, яшма-кровавик и красные кораллы, носимые в области груди и шеи. Особой энергетикой обладают украшения из чернёного серебра в форме змеи, скорпиона или жука.


Стрелец
На первый взгляд, легкий и веселый Стрелец не должен зацикливаться на украшениях и предъявлять к ним повышенные требования, но женщины-Стрельцы не меньше других знаков Зодиака любят драгоценности, причем это могут быть не обязательно украшения, им также милы всякие драгоценные миниатюрные статуэтки, шкатулочки и все, что принято называть безделушками. Стрельцы имеют слабость к старинным вещам, поэтому вряд ли что-то способно порадовать Стрельца больше, чем подарок из антикварного магазина. Таким подарком Вы наверняка покорите сердце Стрельца. Бирюза и жемчуг, цирконы и топазы, сапфир, халцедон, опал, зелёная яшма и аметист – всё это камни, которые подходят для Стрельца. Вообще, в украшениях Стрельца с камнями очень благоприятны контрасты, то есть сочетание камней разных цветов и видов в одном изделии, выполненном в древних мотивах – славянских, кельтских, скандинавских или в жреческом стиле. Это узорные массивные ожерелья, серёжки и браслеты, а идеальный оберег – пояс, инкрустированный самоцветами. В качестве талисмана из драгоценных металлов наиболее удачны символы: лошадь, подкова, стрела, птица Феникс, Кентавр, стрелец и руны.


Козерог
Женщины этого знака достаточно амбициозны и поэтому стремятся к дорогим украшениям, ярким и эффектным, подстать им самим. К покупке драгоценностей подходят серьезно и основательно, долго примеряются и размышляют, и когда наконец покупают, как правило, всегда довольны покупкой. Носят подолгу, пока финансовое состояние им не позволит купить более дорогое и эффектное украшение, которое принимает эстафету от предыдущего фаворита. К драгоценностям подходят как к символу социального статуса и личных успехов, поэтому считают их неотъемлемой частью своего имиджа. Козероги легче переносят превратности судьбы, если их сопровождают камни - пурпурный рубин, пироп, гранат, тёмный аметист, раухтопаз. Следующая удачная группа камней - это те, что имеют очень тёмный цвет и угольные оттенки: чёрный агат, оникс, чёрный жемчуг, чёрный турмалин, морион, обсидиан, гематит. И камни из категории древних - гагат, «чёрный янтарь» или «чёрная амбра».


Водолей
Женщины этого знака, как никто, умеют подбирать аксессуары и бижутерию. И именно потому что они относятся к бижутерии не как к украшениям, а как к аксессуарам и не стремятся носить украшения из серии подделок, — бижутерия на них смотрится стильно и элегантно. И надо отдать им должное: их смелость в использовании бижутерии, — свидетельство хорошего вкуса. Энергетика Водолея дружна практически со всеми камнями и металлами, разве только серебряные и золотые изделия нельзя носить одновременно. Наиболее охотно отдают Водолеям свою энергию флюорит, аметист, лазурит, авантюрин и цитрин, в кольцах или перстнях на среднем пальце. Идеальные украшения Водолея имеют самый оригинальный и необычный дизайн. Красный гранат полезен женщинам активным и деловым, а зелёный – талисман любви и семейного счастья.


Рыбы
Женщинам-Рыбам нравится иметь много-много драгоценных украшений и если их не ограничивают финансы или ограничивают не абсолютно, Рыбы будут завсегдатаями ювелирных магазинов и будут не просто мерить, а будут покупать. Привлекать их внимание будут и украшения из драгоценных металлов и камней, и полудрагоценных камней, и бижутерия, и все что блестит и сверкает. Им нравится иметь много украшений и без конца их менять — производя впечатление на подруг и мужчин своими неиссякаемыми запасами ценностей. Морской или речной жемчуг, кораллы, лиловый аметист, белое золото платина и серебро – классические драгоценности Рыб. Категорически не рекомендуются: рубин, пироп, чёрный оникс, агат и обсидиан. Для украшений этого Знака характерны округлые и плавные формы, с вензелями и узелками. Среди наиболее подходящих украшений, имеющих функцию талисмана – подвеска в виде золотой рыбки, раковины, музыкального инструмента, цепочка на лодыжке, украшение с перламутром, а также имеющие тибетскую символику.






Источники: http://myheavengate.com и http://vhoroscope.ru/
ювелирный гороскоп, модный блог, ювелирные новости
18.01.2015
К другим статьям