Украшения для новогодней ночи 2015-2016

Как говорится, совершенство – в деталях, поэтому не стоит обходить своим вниманием аксессуары и ювелирные украшения, которые призваны добавить в ваш образ свежих акцентов и придать ему завершенности. Как же Обезьяна относится к украшениям? Просто замечательно! Покровительница 2016 года обожает все блестящее, поэтому смело используйте украшения из драгоценных металлов. Особенно гармонично будут смотреться броши, подвески или серьги в виде колокольчиков, ведь колокольчик – это не только своеобразный символ нового года, но и неизменный атрибут обезьян. Однако соблюдайте меру, ведь Обезьяна – не сорока, поэтому излишнюю «мишуру» оставьте новогодней елке. Старайтесь выглядеть максимально гармонично и естественно.

Также не забудьте о драгоценных и полудрагоценных камнях: отлично подойдут агат, изумруд, сапфир, белый оникс и лунный камень. 

Особенно актуальными в новогоднюю ночь будут украшения и аксессуары из золота, ведь Огонь – это стихия наступающего года. Золотые бусы, серьги, браслеты или заколки для волос выделят вас в выгодном свете среди остальных присутствующих на вечеринке и придадут вашему образу естественности и неподражаемости. Если у вас нет большого запаса драгоценностей, не стоит расстраиваться: Обезьяна хорошо относится и к бижутерии
.




 
украшения для новогодней ночи, какую бижутерию одеть в ночь 2015-2016
11.10.2015
К другим статьям