Отзывы

Мария
Заказывала серебряное колье 433130 для торжественного мероприятия. Смотрится очень дорого и достойной. Само колье сделано идеально. Все жемчужинки на месте, нет никаких браков и повреждений. Доставка достаточно скоростная, особенно для почты России:) Рекомендую к покупке!

16 сентября 2017


Елизавета (Беларусь)
Заказ ішоў у 9 дзён. Атрымала на пошце. Ўпрыгажэнні сімпатычныя, спакаваныя акуратна. Вялікі дзякуй за хуткасць дастаўкі.
14 сентября 2017



Ольга
Заказывала позолоченную бижутерию. Доставка быстрая, упаковка достойная, трек посылки сообщили в смс. Сама бижутерия очень изящная. Камешки все блестят. Носить такие изделия очень приятно. Выглядит как настоящее золото. Я рада!
07 сентября 2017



Регина
Спасибо магазину. Приобрела очень красивый и качественный браслет.




13 августа 2017



Галина
Спасибо,заказ получили.Удивил подарок серьги,приятно!Изделия красивые,доченька,внучка и я довольны.
09 августа 2017



Ирина
Делала большой заказ, все прибыло без брака. Ювелирные изделия красивые, эффектные!!! Камни сильно сверкают, очень понравились!!! Большое спасибо за отличный товар и сервис!!! Однозначно рекомендую!!!
23 июля 2017



Алина
Итак, второй заказ я получила. К нему в подарок положили позолоченные сережки, которые теперь стали моими любимыми)) Уже составляю третий заказ. Моя дочка-подросток тоже участвует в выборе украшений, так что покупаю украшения  на нас обеих. С интересом жду подарок третьего заказа))) Спасибо боольшое, дорогой Серебряный Пегас.
12 июля 2017



Ксения
Получила свой заказик! Очень довольна товаром и работой интернет-магазина. Думаю, что ещё что-то выберу для следующего заказа, уж очень всё красивое!
25 июня 2017


Алина
Вчера получила свой заказ, ура! Украшения потрясающие, хотя и бижутерия, а в подарок мне положили брошь-корону, это так мило )) уже выбираю украшения для нового заказа. Спасибо.

17 мая 2017


Евгения

Колечко просто супер! Спасибо! И отдельное спасибо за подарочек - очень красивые сережки! А "листики" заказала повторно, так как потеряла одну.

16 мая 2017



Людмила
Посылку получила,спасибо.Сделала еще заказ и хочу,чтобы вы в качестве подарка положили серьги.Очень люблю серьги и ваши мне нравятся. Заранее благодарю.

11 мая 2017


Руфия
Забрала сегодня свой заказ. Спасибо,что пошли навстречу и я успела с заказом до отъезда. Кольца прекрасные, как я и предполагала! В подарок прислали серьги, за что отдельная благодарность! К сожалению,мой телефон не передает их блеск. Буду заказывать еще! Благодарю!

02 мая 2017


Эльвира

Изделия заказывают не в первый раз. Как всегда всё на высшем уровне. Процветания вам и побольше покупателей. Спасибо за вашу работу.

20 апреля 2017



Ирина
Получила заказ, все понравилось,но застежки с небольшим люфтом. Бижутерию не ношу, поэтому серьги-подарок, скорее всего, будут пылится или подарю кому-нибудь. Сережки красивые, как многое у Пресни , спасибо.
14 апреля 2017


Светлана
Получила свой заказ! Все украшения ОЧЕНЬ понравились! Смотрятся дорого,выполнены качественно.Большое спасибо за подарок! Всем советую приобретать ювелирную бижутерию от Красной Пресни!

10 апреля 2017


Елена

Заказывали с подругой 8 изделий: серебро и бижутерию с посеребрением. Все изделия очень красивые, но серебряные серьги артикул 3386738ДГ выше всяких похвал!!! В подарок получили сережки (посеребрение). Спасибо!!!! Мы теперь ваши постоянные покупатели.
06 апреля 2017


Наталья
Получила свой заказ в течении двух недель. Заказывала серьги и кольцо в серебре - получился комплект, и бижутрию серьги и колечко. Ой как все безумно красиво, ООООчень понравилось. Огранка фианитов вызывает отдельное восхищение. И все это по приемлемым ценам. Приятное колечко в подарок от магазина было в заказе.
23 марта 2017


Ирина

Заказ получила,спасибо огромное!Прекрасное качество за приемлимую цену.Супер!
Все очень понравилось,за подарок отдельное спасибо!

22 марта 2017


Наталья
Заказ получила,всем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!(жаль только кольцо заказывала 18,а пришло 17,5 я рассчитывала носить его на другом пальце) ну ничего..страшного будет возможность заказать еще что-нибудь и нужного размера.БОЛЬШОЕ СПАСИБО за хороший ,качественный товар,даже не думала что все будет так красиво! Доставка как и обещали день в день. Все хорошо упаковано и КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ПОДАРОЧЕК!!!!! Очень вежливые и внимательные сотрудники! Спасибо буду рекламировать ваш магазин знакомым!!!
22 марта 2017


Леся
Всегда с удовольствием ношу Ваши изделия. Очень быстро был доставлен заказ. Большое спасибо за подарок. Удачных Вам продаж!
22 марта 2017


Ольга
Спасибо большое!
Заказ получили очень быстро.
Всё очень красиво и качественно.
Обязательно буду заказывать у Вас!

22 марта 2017


Юрий
Получил колечко и подарочек к нему! Колечко - супер! Жена в восторге! А что мне ещё надо? Спасибо вам огромное! Здоровья вам, удачи и процветания!

14 марта 2017



Снежана

Ваши изделия замечательны! Большое спасибо за доставленную радость накануне 8Марта! Рекомендую магазин подругам. Всего наилучшего художникам , маркетологам и всем, кто обеспечивает обработку заказов и доставку!
06 марта 2017


Татьяна
Качество изделий-восхищает!Три месяца уже муж носит серебрянную цепь с позолотой,принимает душ,не снимает ее.Блеск золота не тускнеет,нигде не стирается.Выложу фото изделий через пол года постоянного ношения.Отдельное спасибо за такие замечательные подарки,с любовью и заботой вложенные в каждую посылку!"Серебрянный Пегас"-ты лучший!

23 февраля 2017


Елена
Получила посылку, всё понравилось, спасибо за подарок!!!
17 февраля 2017


Евгений
Спасибо большое,всё пришло,жаль только что почта россии сначала посылку не туда отправили,шло 16 дней.
16 февраля 2017


Ольга
Заказывала бижутерию в конце 2016 года в позолоченом и посеребряном ассортименте все пришло очень быстро, все очень понравилось. Про позолоченные вещи по качеству пока что-то говорить рано, а бижутерия под серебро очень хорошая. Год назад заказывала браслет от "Красной Пресни" в другом магазине, сначала опасалась, старалась не мочить, сейчас и посуду мою, и душ принимаю не снимая его и ничего с ним не происходит. А какой красивый дизай и от серебра не отличить. Жаль, что маленький ассортимент и меняется не часто, а так все здорово! Удачи сотрудникам "Серебряного Пегаса" и процветания. Молодцы! Так держать!
10 февраля 2017



Оксана
Сегодня получила серьги 2 пары позолоченые и подарочек-маленькая мышка с ложкой.Серьги пришли прозрачно белые, а я заказывала с розовым фианитом.Конечно ничего страшного, но хотелось бы что было именно такие как и заказывала.Мне нравятся все товары" Красной Пресни".
06 февраля 2017


             Администрация 
           Здравствуйте, Оксана. Серьги Вы заказали с прозрачной вставкой, поэтому Вам такие и прислали.
           Цвет вставки выбирается в карточке товара, видимо, Вы не обратили на это внимание, когда добавляли товар в корзину.
 


Регина
Сегодня получила долгожданное колечко, серебро 925 пробы с позолотой. Камень фианит. Кольцо чудесное. Теперь у меня комплект (серьги и кольцо). Была приятно удивлена подарку в посылке. Милое колечко.Огромное спасибо. Замечательный магазин.

04 февраля 2017



Афина

Я в восторге, спасибо огромное заказала серебренные изделия очень красивые. Заказывайте не бойтесь заказ до Оренбурга за неделю. Спасибо огромное!!!!

04 февраля 2017


Алена
Заказ свой получила. Я в восторге! Большое спасибо!!!!
26 января 2017


Елена
Заказ из 8 предметов получила в течение 7 дней от момента заказа. Спасибо! Порадовал подарок - колечко с посеребрением. Очень хорошая упаковка ювелирных изделий. Рекомендую данный магазин, как исполнительного и внимательного партнера!
20 января 2017


Вероника
Спасибо больше получила свой заказ. Все очень быстро. Изделия очень красивые и качественные, выглядят очень дорого. Сервис тоже супер.
18 января 2017


Раиса
Огромное спасибо мастерам за отличную работу.Поклон и спасибо коллективу "Серебряного Пегаса" за качественную сборку и быструю доставку заказа.Особенно удивил и порадовал подарок. Ваш клиент!

06 января 2017


Людмила
Огромное спасибо за заказ, за быстрое его отправление и за милый подарочек. Отправлен был заказ 29 декабря, а 5 января я его уже смогла получить. В наличии не было всего из заказа сразу, так что изготовление заняло дней 10, примерно ещё, если сравнивать с другим магазином, где мне делали 2,5 месяца одну позицию из заказа, так это изготовление совсем реактивным вышло! Поздравляю с Новым годом и желаю высоких продаж магазину! Особенно приятно, что брала подвеску и кольцо к уже имеющимся серёжкам, все подошло просто идеально!
05 января 2017


Нина

Впервые делала заказ. Даже не надеялась получить к новому году, но УРА, я его получила. Серьги шикарные, давно о таких мечтала. Огромное спасибо за подарок. Очень приятно. Побольше вам благодарных клиентов!!!!

29 декабря 2016


Екатерина
Впервые сделала заказ и очень довольна,пришел без задержки прямо к праздникам новогодним,да и еще подарочек,спасибо большое!!!Уже отчаялась найти нужную мне вещь,а у вас нашла!!!Теперь буду пользоваться вашим магазином!!!!
28 декабря 2016


Равиля

Спасибо огромное! Упаковано хорошо, подарок милый. Рекамендую!
24 декабря 2016



Эльвира
Получила очередной свой заказ. Как всегда всё на высшем уровне. В этот раз на всё про всё ушло две недели. Удачи вам и процветания))))

23 декабря 2016


Инна

Заказала 07.12.16, а получила 20.12.16. Все понравилось. Отдельно еще и подарочек, маленькая монетка с символом года петуха. Спасибо.
21 декабря 2016


Ольга

Заказ получила, очень довольна! Всё так тщательно упаковано,  изделия без дефектов! Спасибо за подарок, очень красивый! Буду и в дальнейшем осуществлять покупки в Вашем интернет-магазине!
16 декабря 2016


Светлана

Спасибо за заказ и милый подарочек. Все очень понравилось.Огромное спасибо коллективу интернет-магазина, за проделанную работу. Поздравляю с Новым годом всех! Пусть грядущий год несёт успех,счастье и здоровье, а в придачу несомненно — в творчестве удачу.
10 декабря 2016


Эльвира

Вот я наконец то получила часть своего заказа. Очень всё качественное и красивое. Спасибо Вам что дарите людям радость. Теперь с нетерпением жду вторую часть посылки. Тем кто до сих пор сомневается, смело заказывать. Операторы, вам тоже хочется сказать огромное спасибо. Вот фоточка)))) Отдельное спасибо за подарочек очень приятно))))


07 декабря 2016


Марина
Впервые заказывала украшения в этом магазине . Посылку получила быстро , в целости и сохранности , все надежно упаковано . Украшения очень красивые , прекрасно смотрятся . Отдельное спасибо за милый подарок - колечко . Спасибо менеджеру за приятное общение . Отличный магазин , буду обращаться еще и всем советую ! Всех с Наступающим Новым Годом ! Счастья и прекрасных подарков !
07 декабря 2016



Анастасия
Заказывала уже несколько раз, украшения очень красивые, от золота прям и не отличить, многое заказывала в подарки, всем понравилось)) менеджер очень отзывчива, без проблем помогают в сборе и корректировке заказа. Хороший выбор, буду безусловно еще заказывать)
07 декабря 2016


Надежда
Хочу сказать спасибо!ь Заказ оформляла первый раз! И осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность за честность и оперативность коллективу! Очень приятно удивил подарочек! Спасибо всем большое! Думаю, что теперь буду постоянным клиентом! Удачи вам!

01 декабря 2016




Марина
Заказ оформляла первый раз! И осталась очень довольна! Хочу выразить благодарность за честность и оперативность коллективу! Заказ отслеживали сами до прибытия к адресу, и сообщили мне об этом! Очень приятно удивил подарочек! Спасибо всем большое! Думаю, что теперь буду постоянным клиентом! Удачи вам!

22 ноября 2016




Виктория
Огромное спасибо за заказ и подарочек очень красивые серьги, давно такие хотела !!!
17 ноября 2016


Татьяна
Благодарю за полученный заказ и, особенно, за неожиданный подарок! Я в восторге за такое отношение к покупателям!!! Обязательно еще буду заказывать изделия. Всего наилучшего!

10 ноября 2016


Эльвира

Заказ свой получила. Всё очень понравилось. Огромное спасибо за подарок!
10 ноября 2016


Ольга
Хочу ещё раз сказать большое спасибо за заказ и доставленную радость,за приятный подарок.Заказываю не первый раз и каждый раз благодарю за отличную работу!
01 ноября 2016


Руфия
Получила свой заказ и безумно довольна!Заказывала впервые, все отслеживалось и пришло достаточно быстро в Москву.Боялась, что Почта России потеряет,но обошлось.
Заказывала сережки и браслетик, оба серебряные.В подарок получила серьги :) (Прикрепляю фото подарка и браслетика). Очень приятно! Буду заказывать еще.Успехов вам в работе и довольных клиентов!


31 октября 2016



Мария

Хочу выразить огромную благодарность интернет-магазину! Делая заказ очень волновалась, придет ли заказ, если придет, то в каком виде... Но желание иметь несколько качественных украшений за очень приятную цену перебороло все опасения. И об этом я не пожалела! Бандероль 1 класса пришла достаточно быстро, на всем этапе пути мне поступала информация о моем заказе. В бандероль был вложен прекрасный подарок! Все изделия прекрасны! Спасибо за честно выполненную работу!!!
29 октября 2016


Анжела

Спасибо большое!!!!Все очень понравилось,а подарок прямо ко дню рождения))))Спасибо)))
28 октября 2016


Евгения

Заказ получила, спасибо. Всё понравилось, изделия в реале лучше чем на фото! Отдельное спасибо за подарок! Буду заказывать ещё.
26 октября 2016


Лариса
Заказ получила. Все очень понравилось. Спасибо за подарок. Очень красивый кулон. Еще раз огромное спасибо. Буду заказывать у Вас еще.

25 октября 2016


Татьяна

Получила свой заказ, сначала порадовала упаковка- все отлично запаковали, срок доставки до Магнитогорска 6 дней!!!!!!!!отлично...заказывала себе сережки и кольцо, оооооочень красивые не сравнится конечно с сайтом, намного красивее в реале...положили в подарок еще сережки))))приятно и моделька подошла))))что вдвойне порадовало)))спасибо большое!!!!буду еще у вас заказывать)

20 октября 2016



Надежда
Спасибо большое за полученный заказ.Очень понравилось моей дочери.За подарок отдельное спасибо.Удачи и хорошей работы!
17 октября 2016



Светлана
Сегодня получила вашу посылку. Я просто в восторге!! Спасибо вам большое. Буду закзывать еще.
15 октября 2016



Софья
Посылку получила, спасибо за товары и подарок!
09 октября  2016



Ольга
Спасибо за заказ и отличный подарок!Благодарю вас за хорошую работу!!!
29 сентября 2016



Ольга
Заказывала несколько украшений. Посылка пришла быстро, чему очень рада. Украшения очень красивые и качественные. Бижутерия выглядит также как и ювелирка. Классный магазин!
Вообще, давно искала нечто подобное по стилю, винтажное и русское одновременно, и вот нашла.

Девушки и женщины, хватит носить иностранщину и Китай! Русским красавицам куда более к лицу русские украшения! :)

17 сентября 2016


Сабрина
Только что получила заказ. Всё очень -очень классное!!!Лучше,чем на рекламных фото.И спасибо огромное за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход и заботу !!!!Обязательно буду следить за вашими новинками и заказывать ещё.Спасибо за подарок, очень приятно!Побольше вам хороших клиентов...
13 сентября 2016



Елена
Спасибо большое))),очень довольна качеством ювелирных изделий,а так же порадовал подарок сюрприз)))Сроки доставки,работа магазина,все на высшем уровне,буду рекомендовать знакомым и сама вновь делать заказы)))
СПАСИБО)))

07 сентября 2016


Инна
Получила от Вас мой первый заказ!Была приятно удивлена подарком!Жду очередную посылочку.Большое спасибо!
05 сентября 2016


Ольга

Спасибо огромное за мой заказ и за подарок!Если честно-не ожидала такого приятного сюрприза,вместо одного кольца-ДВА!И оба понравились,и размер мой!Очень приятно!Спасибо!
02 сентября 2016



Наталья
Огромное спасибо за быстро выполненный заказ.Бижутерия очень красивая. Сын в восторге от серебряной цепочки, отлично смотрится. Отдельное спасибо за подарок из серёжек, вложенный в посылку. Буду заказывать еще.

23 августа 2016


Людмила
Получила свой заказ кольцо серебряное с голубым кварцем. Спасибо большое! Все очень понравилось.Смотрится красиво!!!

05 августа 2016


Юлия
Спасибо большое за быстро выполненный заказ. Изделия превзошли все ожидания, аккуратные, нарядные. Особенно порадовал подарок из ещё одних серёжек вложенный в посылку, спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
26 июля 2016


Светлана
Спасибо вам большое! Осталась очень довольна украшениями.
17 июля 2016



Марина
Сегодня получила свои серьги, все очень понравилось! Спасибо за быструю доставку, и очень приятно удивило смс оповещение! Отдельное спасибо за подарок!
09 июля 2016


Татьяна
Вчера получила свой заказ и подарок,приятно удивил, огромное спасибо! Очень довольна, спасибо за оперативность.
22 июня 2016



Светлана
Очень удивилась, получив посылку. Бижутерию не отличить от серебра, а стоит в разы дешевле! Невероятно приятная покупка!
15 июня 2016


Татьяна

Спасибо! все пришло быстро. все очень понравилось .качество отличное супер!!!!
04 июня 2016



Татьяна
Большое спасибо за выполненный заказ. Мне очень понравился.
Этот комплект-мой "Аленький цветочек".

26 мая 2016



Анна
Очень довольна своим заказом. Результат превзошёл все ожидания! Успехов вам, процветания и ещё больше благодарных клиентов!
22 мая 2016


Татьяна

Большое спасибо, заказ получила очень быстро, качество отличное, сервис на пятерку!
30 апреля 2016



Ольга
Спасибо за Ваш труд и красивые изделия по доступной цене!)
В реальности серьги смотрятся намного привлекательнее, чем на фото и это очень порадовало.

29 апреля 2016



Альбина
Украшения, действительно, очень красивые! Огромное спасибо!
15 апреля 2016



Екатерина
Изделия получила.
Большое спасибо за сервис и качество, все очень понравилось!
05 апреля 2016


Елена 
Заказ пришел быстро,всё очень красивое и соответствует описанию)))
28 марта 2016


Оксана 
Получила сегодня серьги,заказ пришел через 4 дня. Большое спасибо,красота необыкновенная!!!
22 марта 2016



Олег 
Премного благодарен!!
3 марта 2016


Рита 
Всё очень понравилось. Хотела выложить фото, но не получилось прикрепить к отзыву. Спасибо за украшения!
20 февраля 2016


Сергей
Был рад сотрудничеству. Вернусь к Вам ещё не раз:)
13 февраля 2016


Татьяна
Всё как на картинках. Благодарю за работу! 
28 января 2016


Галина 

Украшения понравились, а доставка не очень. Почти на неделю дольше заявленного срока. Хотя, может это и не критично...
26 января 2016



Вера  
Заказ получила и, как всегда, все понравилось. Брошь - очень изящная...Так что, спасибо вам большое за возможность приобретать такие красивые вещи. 
8 января 2016



Наталья  
Получила серёжки! Какая прелесть! Качество, дизайн, размер,а главное цена!!! Пришли очень быстро,хотя и наложенным платежом. Покупкой очень довольна! Непременно буду заказывать, выбор огромный! Спасибо Вам всем!  С наступающим Новым годом!!! 
16 декабря 2015


Олеся  
Серьги очень красивые.На деле смотрятся еще лучше. Пожалела, что заказала одну пару. Попозже закажу еще. Доставка во Владивосток 3 недели.  Все просто супер. 5+++!
5 декабря 2015


Инга  
Заказывала серебряное кольцо с позолотой. Очень понравилось колечко, очень красивое, смотрится как золотое!
12 декабря 2015


Наталия  
Большущее спасибо! Новогодними подарками я теперь запаслась для всех.))))))
30 ноября 2015


Олег  
Шикарно!!!
17 ноября 2015


София  
Заказ меня ОЧЕНЬ порадовал. Благодарю:)
3 ноября 2015


Елена  
Всё очень быстро и качественно. Я довольна покупкой.
22 октября 2015


Кристина  
Шикарные украшения и довольно быстрая доставка, спасибо!
1 августа 2015


Ирина  
Сделала у вас второй заказ. Как и в тот раз, всё супер! 
30 июня 2015


Оленька  
Получила заказик. Всё супер! Пасибки)
12 мая 2015



Ирина  
Получила заказ. Прислали быстро, всё хорошо упаковано. Украшения очень качественные. Я очень рада! В следующем месяце ещё что-нибудь закажу.
28 апреля 2015


Оксана  
Привет. Вчера забрала свой заказ - золотое колечко. Сделала сама себе подарок на 8 марта)) Очень рада!!! Женский коллектив вашего магазина поздравляю с праздником!! Любви и процветания вам!!
6 марта 2015


Татьяна  
Получила сегодня свой заказик. Немного задержался в дороге. А так, всё заказанное мне очень понравилось, лучше чем на фото. Спасибо!
21 февраля 2015



Катя  
Выбирая украшение я думала, что наверно при такой низкой цене качество не особо хорошее. Но получив заказ, поняла что была не права. Качество отличное! Теперь я точно пополню ряды ваших постоянных клиентов.
9 февраля 2015


Настя  
не ожидала, но мне всё очень понравилось! спасибо большое!
18 января 2015


Александра  
Здравствуйте. Я сделала заказ в последних числах декабря. Но к сожалению он не успел придти до Нового года. Конечно, я сама виновата, нужно было раньше заказывать... А так, всё на высшем уровне.
11 января 2015


Лора  
Добрый день.) Заказала у вас на сайте 4 разные подвески в подарки. Правда, очень боялась, что не успею получить заказ до праздников. Но... успела! Изделия великолепные!!!! Жаль, что не заказала больше)) Тем более цена очень приемлемая. Спасибо вам большое! С наступающим Новым годом!
26 декабря 2014


Аня  
Здравствуйте. Заказ получила,он у меня уже не первый. Как всегда все очень качественно и красиво. Спасибо.Буду и дальше делать заказы в этом магазине. Удачи.
15 декабря 2014


Анастасия  
Сейчас получила заказ, огромное спасибо! Сразу спешу поделиться своей радостью! Продукция - СУПЕР! Настоящее волшебство и сказка!!! Теперь всем и всегда буду говорить об этом.
11 декабря 2014


Валентина  
Получила цепочку и подвеску, спасибо огромное! Они невероятно красивые, в 100 раз лучше чем на фото) Обязательно буду заказывать ещё что-то, качество обслуживания на высоте!
9 декабря 2014


Катерина  
Получила свой заказ, все очень понравилось.Отдельное спасибо за хорошую упаковку изделий, все дошло в целости и сохранности, в отличие от других интернет-магазинов.Теперь я точно буду вашей постоянной покупательницей!!
3 декабря 2014


Оленька  
Хочу сказать вам огромное спасибо за великолепные изделия,мне очень понравилось все что я заказала.Буду заказывать еще. Спасибо!
1 декабря 2014


Сергей  
Заказывал жене в подарок комплект - серьги и кольцо. Жена теперь любит меня ещё сильнее! :))
30 ноября 2014


Карина  
Огромное спасибо за заказ... Изделия очень качественные, мне все понравилось.
25 ноября 2014


Олеся  
Получила свой заказ,серьги и кольцо из серебра. Комплект превосходный,смотрится великолепно!Фианиты восхитительны! И в дальнейшем буду делать заказы в вашем магазине. Огромное вам спасибо за качественный товар!
23 ноября 2014


Галина  
Я сделала на вашем сайте уже два заказа, первый раз заказывала для себя, а второй раз заказывали уже всем коллективом - так уж всем понравился мой серебрянный комплект. А о вашем интернет-магазине мне рассказала подруга, которая тоже неоднократно делала у вас заказы. Мы все в восторге от изделий!
17 ноября 2014


Таня  
Вчера получила просто восхитительные изделия! Спасибо огромное! Я несказанно рада!
16 ноября 2014



Юлия  
Получила свой заказ. Всё супер! Я очень-очень счастлива! Спасибо вам!))
18 мая 2014


Оксана  
Искала маме подарок, очень порадовали цены и выбор! Заказанные серьги доставили быстро, за ту же цену, что указана на сайте. Изделие полностью соответствует заявленному на картинке, и даже превзошло все мои ожидания! Спасибо вам огромное, собираюсь и далее заказывать только через ваш сайт.
14 апреля 2014


Алла  
Заказ свой получила.Я в восторге!Во-первых,к нам в город такие изделия не привозят (в основном всё китайское). Во-вторых,я выиграла в цене и намного. В-третьих,в каталоге рисунки не очень хорошего качества, но в реальности всё оказалось очень и очень красивым! Благодарю от всей души!
3 апреля 2014


Виктория  
Такой огромный выбор украшений из серебра! Заказала себе серьги и браслет. Цены по сравнению с магазинными очень низкие. Получила заказ и поняла, что буду постоянно тут заказывать! Изделия выглядят лучше чем на фото, смотрятся стильно и богато.
7 марта 2014



Ирэн  
Цепочки из серебра на самом деле очень качественные и красивые. Заказ пришел быстро, в срок. Всем довольна. Спасибо.
10 февраля 2014



Елена  
Действительно неплохие украшения здесь можно заказать. Выбирала подарок подруге, боялась не успеть получить заказ ко дню рождения - доставили без задержек. Подружка от подарка в восторге!
12 января 2014


Светлана  
Вот и я получила свои украшения! Моему восторгу нет предела цепочка, серьги и кольцо точь-в-точь как на фото. Кольцо было страшно заказывать - вдруг в размер не попаду, но нет! Оно подошло. Спасибо большое! Я обязательно закажу еще! Кстати, у меня скоро у мамы день рождения. Ждите моего заказа! :)
15 декабря 2013


Анастасия  
Всё замечательно. 
1 июля 2013


Валерия  
Супер! Супер! Супер!​ 
15 марта 2013


Надежда  
Жаль, но заказ не успел к намеченной дате. Придётся кому-нибудь сделать подарок на Новый год... В остальном всё ок.

11 декабря 2012

Платье, oodji

999 руб.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ВЫ МОЖЕТЕ  ЗДЕСЬ